Crepiere a padella: gli articoli più venduti del 2020

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Ballarini Cookin' Italy Crepes-Set, Alluminio, Nero, 25 cm
Excelsa Amica Crepiera con Tiracrepes, Alluminio, Nero, 24 cm
BALLARINI Crepiera Antiaderente Firenze Un Manico cm25 Pentole Cucina, Acciaio Inossidabile,...
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Ballarini Cookin' Italy Crepes-Set, Alluminio, Nero, 25 cm
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BALLARINI
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GSW
MOPITA
Bestseller No. 31
Ballarini Cookin' Italy Crepes-Set, Alluminio, Nero, 25 cm
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Corpo in alluminio per uso alimentare ad alto spessoreRivestimento antiaderente Keravis molto resistente, composto da 3 stratiManico termoisolante per una presa sicura con dispositivo salva energia thermopoint
OffertaBestseller No. 32
Excelsa Amica Crepiera con Tiracrepes, Alluminio, Nero, 24 cm
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Padella ideale per la preparazione di crepesRealizzata in alluminio con rivestimento interno antiaderenteDimensioni: Ø24xH2 cm
Bestseller No. 33
BALLARINI Crepiera Antiaderente Firenze Un Manico cm25 Pentole Cucina, Acciaio Inossidabile, Nero,...
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GSW 456722 Padella per Crepes induzione Grigio/Nero Alluminio Crepe della Padella Induzione 26 cm...
GSW 456722 Padella per Crepes induzione Grigio/Nero Alluminio Crepe della Padella Induzione...
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Mopita Majx32Mo103 Testo Romagnolo, Bordo Basso, Grigio Puntinato, 32 cm, Alluminio pressofuso
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Se sei alla ricerca della Crepiera a padella più venduta nel 2020 per preparare ottime ricette direttamente a casa tua, sei nel posto giusto. In questo articolo ti mostreremo i migliori prodotti più venduti nel 2020 e ti aiuteremo a scegliere qual è il modello più adatto a te. Ogni elettrodomestico di questo tipo si differenzia in base a molte caratteristiche: dalla dimensione al materiale, dalle funzionalità fino agli strumenti in dotazione. Ma prima di conoscere gli elementi che differenziano una padella dall’altra, andiamo a conoscere insieme come funziona questo elettrodomestico, come usarlo e soprattutto quali alimenti può preparare.

Crepiera a padella: cos’è

La Crepiera a padella è un ottimo aiutante per preparare delle crêpe dolci o salate, dei pancakes per la nostra colazione, delle omelette, delle piccole frittate. Questo prodotto anche valido per riscaldare della pizza, delle piadine e qualsiasi altro alimento sottile.  La Crepiera è lo strumento migliore per preparare delle crêpe alla francese: la sua forma fina darà ai nostri dolci la consistenza perfetta per sbalordire i nostri ospiti.

Le migliori Crepiere a padella hanno in dotazione alcuni strumenti per aiutare a preparare i nostri alimenti al meglio. Sono infatti provviste di alcune spatole utili a cospargere il liquido del composto nella padella. Stiamo parlando della spatola a “t”, ovvero uno strumento molto utile che serve a spargere il composto della crêpe su tutta la superficie in direzione circolare. Questa spatola è utile per far aderire il composto e per farlo arrivare fino ai bordi. In dotazione possiamo trovare anche una semplice spatola liscia e allungata che servirà a girare la nostra crêpe durante la fase di cottura, per farla scaldare in entrambi i lati.

La Crepiera a padella ha molti vantaggi. Questo prodotto, differentemente dalle Crepiere elettriche, aiuta enormemente la preparazione delle crêpe grazie ai suoi bordi alti. Nelle Crepiere elettriche i bordi non ci sono ed il liquido rischia di uscire fuori se non abbiamo una mano esperta. Con la padella potremo invece avere delle crêpe perfette e dalla forma circolare, proprio come nella famosa ricetta francese.

Sarà molto importante osservare il materiale della nostra Crepiera a padella, nei prossimi paragrafi vi spiegheremo meglio come valutarlo. Le padelle sono tutte antiaderenti, in acciaio inox o in alluminio con il manico in legno, in ghisa o in plastica.

Bisognerà fare attenzione alla compatibilità delle Crepiere a Padella con il nostro forno elettrico, alcuni modelli non sono indicati con particolari piastre elettriche o altro. Dovremo chiedere bene il consiglio al rivenditore o leggere in modo approfondito il foglietto illustrativo.

Crepiera a padella: come si usa

La Crepiera a padella è molto semplice da utilizzare e non necessita di alcun foglietto illustrativo. Per le prime volte forse non avremo un risultato ottimale, una parte potrebbe risultare più cotta dell’altra. Ma a forza di provarla e di cucinare crêpe o omelettes diventeremo degli ottimi cuochi, tanto da far invidia agli chef francesi.

Per iniziare basterà mettere la padella sul piano di cottura a fuoco lento, facendola riscaldare per 4 o 5 minuti. Per far sì che il nostro composto non rimanga attaccato sui bordi, potremo strofinare un po’ di burro sulla superficie, lasciandolo sciogliere bene, o in alternativa un cucchiaino di olio. Se dobbiamo preparare più crêpe insieme, potremo ripetere questo passaggio tra una porzione e l’altra.

Dopo che la nostra padella si sarà riscaldata potremo versare l’impasto aiutandoci con un mestolo. Mentre aspetteremo che la padella si scaldi potremo approfittarne proprio per preparare il nostro composto. Gli ingredienti sono davvero semplici ed essenziali e valgono sia per le crêpe dolci che per quelle salate. Qui di seguito vi elenchiamo i prodotti da utilizzare per circa 5-6 porzioni di crêpes con un diametro di circa 20 cm.

    • 110 gr di farina
    • 30 gr burro fuso
    • 2 uova sbattute
    • 250 ml latte intero
    • 1 pizzico di sale

Se vogliamo rendere il nostro composto dolce bisognerà aggiungere alla ricetta un unico elemento:

      • 25 gr di zucchero

Il composto della nostra crêpe andrà versato un po’ alla volta. Quando ne avremo messo un po’ nella padella potremo aiutarci proprio con il mestolo a “t” per cospargere fino ai bordi il liquido. In pochi minuti il lato inferiore della crêpe sarà cotto, con il mestolo allungato potremo avvolgerla e girarla dall’altro alto. In pochi minuti la crêpe sarà cotta in entrambi i lati e potremo ripiegarla con le mani a triangolo oppure aiutandoci con lo strumento allungato. Dopodiché potremo farcire le nostre crêpe dolci o salate come meglio crediamo, quelle che non mangiamo potranno essere conservate in frigorifero.

Crepiera a padella 2020: guida all’acquisto

Se vuoi acquistare una Crepiera a padella del 2020 avrai una vasta gamma di occasioni imperdibili nel catalogo. Queste padelle hanno un prezzo davvero imbattibile e sono adatte per tutte le tasche. Le più comuni hanno un costo che va dai 20 ai 30 euro, quelle con più funzionalità e con materiali ottimi arrivano anche a 60 euro.

I materiali: quali scegliere

L’elemento che più differenzia una Crepiera a padella da un’altra è sicuramente il suo materiale. Bisognerà osservare bene qual è la composizione di questi prodotti per garantire un’ottima manutenzione e una lunga durata nel tempo. La padella dovrà essere rigorosamente antiaderente, può essere in acciaio inox, in alluminio, rivestita in teflon.  L’acciaio inox è un ottimo materiale che consente di avere una struttura robusta e antiruggine, molto facile da pulire. Il rivestimento in ghisa invece è concepito per resistere nel tempo. Il manico della padella potrà essere in legno, in plastica oppure rivestito in ghisa. Ovviamente le padelle con il manico in plastica avranno un costo più basso ma sarà anche più rischioso che questo si bruci durante la cottura e si deteriori con l’uso.

Le Crepiere in padella più costose avranno un rivestimento in ceramica o in pietra lavica, si tratta sicuramente di modelli più duraturi nel tempo e più salutari per la cottura dei cibi. Alcuni modelli hanno anche un rivestimento in cera d’api ed il manico in acciaio.

Il diametro della padella

 

Il diametro della nostra padella è molto importante. In base ai prodotti che vorremo cucinare, potremo scegliere quello più adatto a noi. Per preparare delle crêpes classiche sarà utile una Crepiera con un diametro di 20 cm, le più comuni hanno questa misura. Con un po’ di pratica e manualità potremo preparare anche dei pancake di diametro più piccolo. In commercio esistono anche padelle con un diametro tra i 25 cm e i 30 cm, adatti alle crêpe più grandi. Sarà molto importante scegliere una padella dai bordi bassi poiché ci consentiranno di utilizzare la spatola a “t” e di stendere al meglio il composto.

Come si lavano

Per lavare le Crepiere a padella dobbiamo ricordare che basta un semplice panno umido oppure la carta da cucina. Lavarle con i detersivi è sconsigliato a meno che queste non vengano usate per cucinare diversi tipi di alimenti, come salsicce, frittate o altri cibi con odori forti.

Le Crepiere a padella sono dunque un ottimo aiutante per cucinare delle pietanze dolci e salate. Si tratta di un’ottima alternativa alle Crepiere elettriche anche se possono presentare alcuni svantaggi rispetto a queste. Il calore, nelle padelle, tende a disperdersi e a non scaldare in modo uniforme tutta la superficie. Ma con una prova costante impareremo a regolare la fiamma e a garantire comunque un ottimo risultato.

Ora che conosci molte caratteristiche di una Crepiera a padella del 2020, potrai procedere all’acquisto. Potremo anche noi metterci in competizione sotto alla torre Eiffel con le nostre fantastiche crêpe preparate in casa.

Laureata in Lingue e Giornalismo, scrivo per vari siti dedicati alla cucina e molti altri ancora. Amo la scrittura in ogni sua forma, da quella giornalistica a quella in ottica Seo. Appassionata di letteratura, sport e cinema, mi dedico ogni giorno alla cucina per scoprire nuove curiosità da raccontare.

Classifica dei Migliori Prodotti

1 Ballarini Cookin' Italy Crepes-Set, Alluminio, Nero, 25 cm

Ballarini Cookin' Italy Crepes-Set, Alluminio, Nero, 25 cm

  • Corpo in alluminio per uso alimentare ad alto spessore
  • Rivestimento antiaderente Keravis molto resistente, composto da 3 strati
  • Manico termoisolante per una presa sicura con dispositivo salva energia thermopoint
2 Excelsa Amica Crepiera con Tiracrepes, Alluminio, Nero, 24 cm

Excelsa Amica Crepiera con Tiracrepes, Alluminio, Nero, 24 cm

  • Padella ideale per la preparazione di crepes
  • Realizzata in alluminio con rivestimento interno antiaderente
  • Dimensioni: Ø24xH2 cm
3 BALLARINI Crepiera Antiaderente Firenze Un Manico cm25 Pentole Cucina, Acciaio Inossidabile, Nero,...

BALLARINI Crepiera Antiaderente Firenze Un Manico cm25 Pentole Cucina, Acciaio Inossidabile,...

  • Nickel Free
4 GSW 456722 Padella per Crepes induzione Grigio/Nero Alluminio Crepe della Padella Induzione 26 cm...

GSW 456722 Padella per Crepes induzione Grigio/Nero Alluminio Crepe della Padella Induzione...

  • multiplo, rivestimento antiaderente di lunga durata
  • Ideale per alimenti e uova con pochi grassi
  • Elevata resistenza ai graffi
5 Mopita Majx32Mo103 Testo Romagnolo, Bordo Basso, Grigio Puntinato, 32 cm, Alluminio pressofuso

Mopita Majx32Mo103 Testo Romagnolo, Bordo Basso, Grigio Puntinato, 32 cm, Alluminio pressofuso

  • Spessore: 5 mm
  • Prodotto di qualità
  • Pratico ed utile
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